Après cette fête de Noël, où nous avons vraiment bien travaillé, 728 parts de bûches vendues pour un village de 600 habitants ! Bien fatiguant mais c'est une fois dans l'année donc ....
Je continue à vous faire découvrir deux bûches, l'une c'est un grand classique la bûche crême au beurre, et l'autre une bûche qui a très bien plu aux clients la fraise des bois.
La Bûche Fraise des Bois.
C'est une une mousse de fraise Maras des Bois à base de meringue italienne, avec un intérieur Fraise des Bois et un biscuit macaronade à la pistache.
Pour les repas de fête où les gens mangent plus qu'à l'ordinaire, le parfum doux et sa légèreté en font vraiment le dessert parfait pour Noël.
Les Bûches Crème au Beurre
Ce sont deux bûches roulées à la crème au beurre, une vanille et l'autre chocolat.
Je rèalise un biscuit roulé moelleux pour éviter d'imbiber le biscuit. J'utilise une recette de crème au beurre à base de meringue italienne. Ces bûches sont vraiment une grand classique de la pâtisserie française.
Malheureusement, santé oblige, elles se font de moins en moins apprécier par les clients.
J' ai essayé de faire des photos en noir et blanc pour vous faire partager mon impression de "vieux gâteaux".
Laissez moi vôtre avis sur les bûches crème au beurre, ainsi que vos préférences en matières de bûche au moment de Noël.