750 grammes
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Aujourd'hui, j'ai décidé de vous parler de pain, je dirais même mieux de baguette. Oui, mais du bon pain, et là je ne vais pas me faire des amis au près des utilisiteurs de Machine A Pain.
Je sais que le pain augmente souvent, mais là, pour moi, je priviligis la qualité à la quantité.
Aujourd'hui, pour moi la baguette de tradition de française est vraiment exellente. Surtout quand c'est mon père qui la faite.

Nous utilisons de la farine de tradition française Label Rouge, controlée par des organismes agrés de la graine au pain.
Cette baguette est très alvéolée, avec une mie dite "grasse", car sa mie est grise et très moelleuse. Elle est faite de façon traditionnelle, sur pâte fermentée et autolise. Ce qui permet de ne pas mettre trop de levure. Sa conservation est de deux jours.

Je vous conseille d'essayer cette baguette chez votre boulanger de quartier.

Le meilleur Parisien, sandwich jambon beurre, vous le ferer avec ce pain, d'ailleurs je ne mange que de çà.







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